hindi broken heart shayari with images | hindi broken heart shayari [ new 2021 ]

Broken Heart Hindi Status Images, Heart Broken Shayari Images

    Best Heart Broken Status, Heart Broken Shayari Images, Broken Heart Status

Jara Sa Baat Karne Ka Tareeka Seekh Lo Tum Bhi,
Udhar Tum Baat Karte Ho Idhar Dil Toot Jata Hai.
जरा सा बात करने का तरीका सीख लो तुम भी,
उधर तुम बात करते हो इधर दिल टूट जाता है।

 Heart Broken Shayari Images

Phir Nahi Baste Woh Dil Jo EK Baar Toot Jate Hain,
Kabr Kitni Hi Sanwaaro Koyi Zinda Nahi Hota.
फिर नहीं बसते वो दिल जो एक बार टूट जाते हैं,
कब्र कितनी ही संवारो कोई ज़िंदा नहीं होता।

Heart Broken Shayari Images

 Main Toh Aayina Hoon Tootna Meri Fitrat Hai,
Isliye Pattharon Se Mujhe Koi Gila Nahi.
मैं तो आईना हूँ टूटना मेरी फितरत है,
इसलिए पत्थरों से मुझे कोई गिला नहीं।

 

Heart Broken Shayari Images

 Koi Ahsaan Kar De Mujhpe Itna Sa Bata Kar,
Bhulaya Kaise Jata Hai Dil Todne Wale Ko.
कोई एहसान करदे मुझपे इतना सा बता कर,
भुलाया कैसे जाता है दिल तोड़ने वाले को।

 

ये भी पढ़े 


Jaane Lage Jab Wo Chhod Ke Daaman Mera,
Toote Hue Dil Ne Ek Himaakat Kar Di,
Socha Tha Ke Chhupa Lenge Gham Apna,
Magar Kambakht Ankhon Ne Bagawat Kar Di.
जाने लागे जब वो छोड़ के दामन मेरा,
टूटे हुए दिल ने एक हिमाक़त कर दी,
सोचा था कि छुपा लेंगे ग़म अपना,
मगर कमबख्त आँखों ने बगावत कर दी।


Tujhe Bahut Kaha Tha Ke Mujhe Apna Na Bana,
Ab Dil Mera Tod Kar Mera Tamasha Na Bana.
तुझसे बहुत कहा था कि मुझे अपना न बना,
अब दिल मेरा तोड़ कर मेरा तमाशा न बना। 


Jab Likh Hi Diya Hai Tu Ne Mera Naam Ret Par,
Mitne Ka Fir Mere Tu Tamasha Bhi Dekh Le.
जब लिख ही दिया है तूने मेरा नाम रेत पर,
मिटने का फिर मेरे तू तमाशा भी देख ले। 
 

Dil Jo Toota Toh Kayi Haath Duaa Ko Uthhe,
Aise Mahaul Mein Ab KisKo Paraya Samjhein.
दिल जो टूटा तो कई हाथ दुआ को उठे,
ऐसे माहौल में अब किसको पराया समझें।
 

Kisi Ka Qatl Karne Ki Sazaa-e-Maut Hai Lekin,
Sazaa Kya Ho Agar Dil Koi Kisi Ka Tod De.
किसी का कत्ल करने पर सजा-ए-मौत है लेकिन,
सजा क्या हो अगर दिल कोई किसी का तोड़ दे?

Haara Hua Sa Lagta Hai Wajood Mera,
Har Ek Ne Loota Hai Dil Ka Wasta Dekar.
हारा हुआ सा लगता है वजूद मेरा,
हर एक ने लूटा है दिल का वास्ता देकर। 
 
Page Contents
 

Fir Se Kar De Koi Sazaa Mukarrar,
Ya Intehan Kar De Iss KashmKash Ki.
फिर से कर दे कोई सजा मुकर्रर,
या इन्तेहां कर दे इस कशमकश की। 

Ishq Mein Mera Iss Kadar Tootna Toh Lazimi Tha,
Kaanch Ka Dil Tha Aur Mohabbat Patthar Se Ki Thi.
इश्क़ में मेरा इस कदर टूटना तो लाजमी था,
काँच का दिल था और मोहब्बत पत्थर से की थी। 

Khwahishein Thi Chaand Taare Tod Lane Ki Magar,
Dekh Ko Bhikhra Pada Hai Woh Zamin Par Toot Kar.
ख्वाहिशें थीं चाँद तारे तोड़ लाने की मगर,
देख लो बिखरा पड़ा है वो जमीं पर टूट कर। 

Iraadon Mein Abhi Bhi Kyun Itni Jaan Baki Hai,
Tere Kiye Vaadon Ka Imtehaan Abhi Baki Hai,
Adhuri Kyun Reh Gayi Tumhari Yeh Berukhi,
Abhi Dil Ke Har Tukde Mein Tera Naam Baki Hai.
इरादों में अभी भी क्यों इतनी जान बाकी है,
तेरे किये वादों का इम्तिहान अभी बाकी है,
अधूरी क्यों रह गयी तुम्हारी यह बेरुखी,
अभी दिल के हर टुकड़े में तेरा नाम बाकी है। 

Do Shabdon Mein Simti Hai Meri Mohabbat Ki Daastan,
Use Toot Kar Chaha Aur Chaah Kar Toot Gaye.
दो शब्दों में सिमटी है मेरी मुहब्बत की दास्तान,
उसे टूट कर चाहा और चाह कर टूट गये। 

Ab Kahan Jarurat Hai Haatho Mein Patthar Uthhane Ki,
Todne Wale Toh Dil Jubaan Se Hi Tod Dete Hain.
​​अब कहाँ जरुरत है हाथों में पत्थर उठाने की​​,
​​तोड़ने वाले तो दिल जुबां से ही तोड़ दिया करते है।

Yeh Hakiqat Hai Ke Hota Hai Asar Baton Mein,
Tum Bhi Khul Jaoge Do-Char Mulakaton Mein,
Tum Se Sadiyon Ki Wafaon Ka Koi Naata Na Tha,
Tum Se Milne Ki Lakeerein Thi Mere Haathon Mein.
ये हकीक़त है कि होता है असर बातों में,
तुम भी खुल जाओगे दो-चार मुलक़ातों में,
तुम से सदियों की वफाओं का कोई नाता न था,
तुम से मिलने की लकीरें थीं मेरे हाथों में।

Ghayal Karke Mujhe Usne Puchha,
Karoge Kya Phir Mohabbat Mujhse,
Lahu-Lahu Tha Dil Magar,
Honthon Ne Kaha BeIntehan-BeIntehan.
घायल करके मुझे उसने पूछा,
करोगे क्या फिर मोहब्बत मुझसे,
लहू-लहू था दिल मगर
होंठों ने कहा बेइंतहा-बेइंतहा। 

Aye Dil Mat Kar Itni Mohabbat Kisi Se,
Ishq Mein Mila Dard Tu Seh Nahi Payega,
Toot Kar Bikhar Jayega Apno Ke Hatho Se,
Kisne Toda Yeh Bhi Kisi Se Keh Na Payega.
ऐ दिल मत कर इतनी मोहब्बत किसी से,
इश्क में मिला दर्द तू सह नहीं पायेगा,
टूट कर बिखर जायेगा अपनों के हाथों,
किसने तोड़ा ये भी किसी से कह न पायेगा। 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

No comments:

Contact Form

Name

Email *

Message *

Popular Posts